El podio les sienta bien

La pareja integrada por Cristian Alinez y Pablo Lopardo se consagraron campeones del torneo "Clausura" de la ACCP en la categoría K7, al vencer en la final a "Padelmanía".

El sábado ganaron un partido peleadísimo como visitantes por 7-5 y 7-6 (11), luego de ir perdiendo por 5-2 en el primer set y 6-1 en el tie break del segundo parcial.

Al día siguiente no podían descuidarse, ya que si bien habían triunfado en el primer partido, la diferencia de games era mínima. Y de locales dejaron bien en claro por qué eran los preclasificados Nº1 del torneo, y ganaron el segundo y definitivo encuentro por 6-2 y 6-4.

"Puro corazón" fue la frase que según los protagonistas los llevó a ganar los dos partidos finales. Y remató Alinez, con su clásico "y ahora, vamos por más".

Lopardo y Alinez, campeones de punta a punta.

Quienes también se subieron al podio fueron Diego Molina, Alejandro Magariños y los hermanos Maximiliano y Gastón Brescia, también en K7.

El sábado el equipo formó con Diego Molina y Maxi Brescia, y derrotaron a "El Farol" por 6-7 (4), 6-2 y 6-1. Arrancaron fríos y dubitativos en el primer set, pero luego con la autoridad que los caracteriza se llevaron los otros dos parciales y con ello la victoria fundamental en este primer partido.

El domingo jugaron con la misma alineación y también se quedaron con el triunfo, esta vez por 1-6, 6-1 y 7-5.

Felicitaciones para ambos equipos de Cabildo Village por su desempeño en este certamen y por su calidad humana. En los próximos torneos seguramente seguirán desparramando magia, pero esta vez, en 7ª categoría.

Molina, Maxi Brescia y Magariños muestran su felicidad luego del ansiado tercer puesto.